5-6 октября Долгожданный практический курс «ПП десерты» г. Вологда. Кондитерская студия Кейк Дизайн
Разберемся в теме ПП от и до!
Ведущая: шеф-кондитер, технолог-нутрициолог Феклина Юлия
@feklinacake г. Москва
Для кого подойдет курс:
- для кондитеров, которые хотят освоить нишу пп десертов.
- для начинающих кондитеров.
- для тех, кто уже занимается ПП десертами и хочет расширить ассортимент, увеличить базу знаний.
- у кого непереносимость лактозы, глютена, сахарный диабет.
Все десерты без сахара, без глютена и часть десертов без лактозы.
Чему научитесь:
Научитесь готовить вкусные десерты для аллергиков, веганов, диабетиков и тех кому нужны десерты с низкой калорийностью.
С нуля разберётесь в технологии создания пп десертов, курс включает большую теоретическую часть.
100% практика включает отработку 14ти рецептов бисквитных, муссовых тортов, пирожных и других десертов.
Узнаете все об ингредиентах которые используют в пп десертах.
Узнаете как снизить калорийность десерта.
Получите рекомендации по хранению десертов (почти все десерты можно замораживать, хранить в морозильной камере и выдавать на заказ по наличию или поставлять в магазины и кофейни для выкладки на витрину).
После курса сможете самостоятельно придумывать свои авторские десерты.
Контактная информация:
Кондитерская студия. Кейк Дизайн.
Мира 80А, Вологда
+7 (911) 501-30-32
https://vk.com/cake.design